Weihnachtsmenü vegetarisch
Ein festliches Weihnachtsmenü in vegetarischer Form ist im Nu zubereitet und kommt bei den Gästen gut an. Dieser Menüvorschläg beweist, dass nicht immer Fleisch benötigt wird, um die Gäste mit einem Festessen zu bekochen.
Diese Möhren-Ingwer-Suppe ist schnell zubereitet. Dabei kann das Rezept nach Herzenslust mit Curry, Curcuma und/oder Zitronengras verfeinert werden. Bei diesem Rezept für Tortellini in Kürbis-Sahnesauce, verfeinert mit Ingwer, wird Genuss ganz groß geschrieben. Crêpe Suzette ist ein Klassiker unter den französischen Süßspeisen. Dünner Crêpe trifft auf köstliche flambierte Orangenlikör-Orangensaft-Sauce.
Möhren-Ingwer-Suppe
Tortellini in Kürbis-Sahnesauce
Crêpes Suzette
Als Vorspeise trifft die Möhre mit ihrem süßlichen Geschmack auf den scharfen Ingwer. Beide Zutaten verschmelzen bei diesem Rezept zu einer Suppe, die für unvergleichlichen Geschmack sorgt.
Beim Hauptgang beweisen sich Tortellini und Kürbis als perfekte Kombination.
Als Dessert verzaubert der französische Dessert-Klassiker Crêpe Suzette.
Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
User Kommentare