5 Elemente - Bio (4 Rezepte)

Karamellisierter Fenchel

Karamellisierter Fenchel

306 Bewertungen

Wer Karamellisierten Fenchel noch nicht kennt, sollte dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren. Er ist eine wunderbar würzige Gemüsebeilage.

Bio-Gemüsesuppe

Bio-Gemüsesuppe

1.141 Bewertungen

Die gesunde, cremige Bio-Gemüsesuppe wird nach diesem einfachen Rezept zubereitet und passt wunderbar in eine bewusste Ernährung.

Zucchini Chutney

Zucchini Chutney

477 Bewertungen

Zucchini Chutney lässt sich mit diesem Rezept leicht selber herstellen und es schmeckt köstlich zu Gegrilltem, zum Raclette und Fondue sowie auf Brot.

Milchreis mit Beerensauce

Milchreis mit Beerensauce

64 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem tollen Dessert ist, der hat es jetzt mit Milchreis in Beerensauce gefunden. Schmeckt fruchtig und sahnig.