Pasta-Chips
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln, z. B. Fusilli |
---|---|---|
2 | TL | Olivenöl |
20 | g | Parmesan, frisch gerieben |
1 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Zwiebelpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Oregano, getrocknet |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für die Pasta-Chips die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
- Währenddessen den Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Sind die Nudeln al dente, in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Nun das Olivenöl, den Oregano sowie das Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und den Parmesan hinzufügen und alles gründlich miteinander vermischen.
- Jetzt die Nudeln auf das vorbereitete Backblech geben und für ca. 20-25 Minuten backen, bis sie schön braun sind.
Tipps zum Rezept
Dazu passen verschiedene Dips wie ein Zwiebeldip oder Cocktailsauce.
Je nach Geschmack kann man verschiedene Kräuter hinzufügen wie zum Beispiel Basilikum oder auch Thymian.
User Kommentare