Alexander

Dieser Alexander ist wirklich ein Rezept für Genießer. Ein Hauch Muskatnuss umweht ihn. Cremig zergeht er auf der Zunge - hmmm.

Alexander Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten

2 cl Creme de Cacao, weiß
3 cl Gin
3 cl Schlagsahne
1 Prise Muskatnuss

Zubereitung

  1. Den Shaker mit allen Zutaten und ein paar Eiswürfeln füllen und kräftig schütteln, in eine Cocktailschale abseihen.
  2. Etwas Muskatnuss frisch darüber reiben und mit einer Ananasscheibe garnieren.

Tipps zum Rezept

Der weiße Creme de Cacao ist ein farblose Likör mit einer sehr dezenten Geschmacksnote.

Nährwert pro Portion

kcal
116
Fett
11,16 g
Eiweiß
0,75 g
Kohlenhydrate
1,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Bei der Zubereitung dieses tollen Cocktails ist etwas Fingerspitzengefühl gefragt. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare