Alexander de Cacao

Ein sahniger Aperitif aus Frankreich wird mit diesem einfachen, aber wirkungsvollen Rezept gemixt: Der Alexander de Cacao.

Alexander de Cacao

Bewertung: Ø 3,6 (29 Stimmen)

Zutaten

2 cl Armagnac (Weinbrand)
2 cl Sahne
2 cl Creme de Cacao, braun
4 Stk Eiswürfel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Shaker mit Eiswürfel bestücken und alle Zutaten dazu gießen. Ca. 15 Sek. kräftig schütteln und anschließend in eine Cocktailschale abseihen.

Tipps zum Rezept

Armagnac ist die älteste Spirituose der Franzosen. Der Brandy wird nur einmal destilliert und dann in Eichenfässern gelagert.

Ähnliche Rezepte

Alfa

Alfa

Der Alfa hat es in sich: Wodka, Absinth und Orangensaft werden bei diesem Rezept zu einem harten Aperitif gemixt.

Brandy Alex

Brandy Alex

Mit diesem Rezept für Brandy Alex kommen alle Sahnemäulchen auf ihre Kosten. So cremig und schokoladig ist sonst kaum einer.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte