Bramble

Bramble wird gerne als Aperitif getrunken. Ein wunderbarer Gin-Mix auf einer Basis aus Zuckersirup.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (50 Stimmen)

Zutaten

1 cl Zuckersirup (Läuterzucker)
2 cl Zitronensaft
2 cl Brombeerlikör
4 cl Gin
2 Stk Brombeeren
1 Stk Limette- oder Zitronenscheibe

Zubereitung

  1. Ein Old-Fashioned-Glas zur Hälfte mit Crushed Ice anfüllen, danach Gin, Zitronensaft und Läuterzucker darüber gießen und mit dem Barlöffel umrühren.
  2. Nun das Glas kurz bis unter den Rand mit Crushed Ice anfüllen, dann Creme de Cassis über das frische Crushed Ice laufen lassen.
  3. Zum Schluss 2 Brombeeren und eine Limetten- oder Zitronenscheibe oben auf setzen und den Cocktail mit 2 kurzen Trinkhalmen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
81
Fett
0,15 g
Eiweiß
0,49 g
Kohlenhydrate
13,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Aperol Sprizz

APEROL SPRIZZ

Aperol Sprizz ist ein beliebter Cocktail oder Aperitif aus dem schönen Venetien. Hier das Rezept für Aperol Sprizz.

Tropical Orange

TROPICAL ORANGE

Für exotischen Hochgenuss sorgt der Drink Tropical Orange, der mit Gin, Orangenlikör und Fruchtsäften zubereitet wird. Hier das Rezept.

Manhattan

MANHATTAN

Der Kult-Club in New York gab dem Manhattan seine Bezeichnung. Mit diesem Rezept mischen sie den kleinen Starken richtig.

Cocktails

BROADWAY

Der Broadway Cocktail eignet sich hervorragend als Begrüßungsdrink zum schicken Abendessen. Das Rezept ist ein raffinierter Whiskey-Mix.

Cocktails

ALFA

Der Alfa hat es in sich: Wodka, Absinth und Orangensaft werden bei diesem Rezept zu einem harten Aperitif gemixt.

Alexander de Cacao

ALEXANDER DE CACAO

Ein sahniger Aperitif aus Frankreich wird mit diesem einfachen, aber wirkungsvollen Rezept gemixt: Der Alexander de Cacao.

User Kommentare