Lillet Hugo

Ein toller sowie erfrischender Aperitif, der sich ideal für den Sommer eignet, ist Lillet Hugo. Wir haben das Rezept dazu.

Lillet Hugo Foto Denisfilm / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten

2 cl Holunderblütensirup
6 cl Lillet Blanc
1 Schuss Mineralwasser
8 Stk Minzeblätter
1 Schb Limette
2 Stk Eiswürfel

Zubereitung

  1. Zuerst die Minze waschen und trocken schütteln.
  2. Die Eiswürfel in ein Weinglas füllen und dann Holunderblütensirup sowie Lillet Blanc hinzugießen.
  3. Zuletzt das Ganze mit etwas Mineralwasser aufgießen und Lillet Hugo mit Minzeblättern sowie Limettenscheibe garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
14
Fett
0,08 g
Eiweiß
0,39 g
Kohlenhydrate
2,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Aperol Sprizz

APEROL SPRIZZ

Aperol Sprizz ist ein beliebter Cocktail oder Aperitif aus dem schönen Venetien. Hier das Rezept für Aperol Sprizz.

Tropical Orange

TROPICAL ORANGE

Für exotischen Hochgenuss sorgt der Drink Tropical Orange, der mit Gin, Orangenlikör und Fruchtsäften zubereitet wird. Hier das Rezept.

Manhattan

MANHATTAN

Der Kult-Club in New York gab dem Manhattan seine Bezeichnung. Mit diesem Rezept mischen sie den kleinen Starken richtig.

Cocktails

BRAMBLE

Bramble wird gerne als Aperitif getrunken. Ein wunderbarer Gin-Mix auf einer Basis aus Zuckersirup.

Limoncello Spritz

LIMONCELLO SPRITZ

Ideal für laue Sommerabende oder die nächste Sommer-Gartenparty ist das Rezept für Limoncello Spritz.

Cocktails

BROADWAY

Der Broadway Cocktail eignet sich hervorragend als Begrüßungsdrink zum schicken Abendessen. Das Rezept ist ein raffinierter Whiskey-Mix.

User Kommentare