Angélique Angélique ist süß und unwiderstehlich. Ein Cocktail auf Likör-Basis, den man probiert haben muss. Mit diesem Rezept wird er perfekt. Foto Gutekueche.de Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen) Zutaten 3 cl Galliano (itl. Likör) 3 cl Orangensaft 0.5 TL Kokosraspeln 3 BL Sahne Portion Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Cocktail Rezepte Normale Rezepte Likör Rezepte Zubereitung Ein paar Eiswürfeln in einen Shaker geben, Galliano-Likör, Orangensaft und Sahne einmessen. Kurz schütteln, ein eine Cocktailschale abseihen und den Drink mit Kokosraspeln bestreuen. Nährwert pro Portion kcal 89 Fett 7,80 g Eiweiß 0,81 g Kohlenhydrate 3,31 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare
Den Galliano kann man auch durch Sambuca, Herbsaint, Ouzo, Anisette oder gelbe Chartreuse ersetzen, da sollte man sich mal herantasten wenn kein Galliano zur Verfügung steht.
Auf Kommentar antworten