Aperitif mit Aprikosen-Essig

Mit Sekt und selbstgemachtem Aprikosen-Essig gelingt mit diesem Rezept ein feiner Aperitif.

Aperitif mit Aprikosen-Essig Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten

120 ml Sekt
1 Schuss Aprikosen-Essig

Zubereitung

  1. Zuerst den Sekt in ein passendes Glas füllen.
  2. Dann mit Aprikosen-Essig auffüllen und genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
103
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,16 g
Kohlenhydrate
6,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Aperol Sprizz

APEROL SPRIZZ

Aperol Sprizz ist ein beliebter Cocktail oder Aperitif aus dem schönen Venetien. Hier das Rezept für Aperol Sprizz.

Tropical Orange

TROPICAL ORANGE

Für exotischen Hochgenuss sorgt der Drink Tropical Orange, der mit Gin, Orangenlikör und Fruchtsäften zubereitet wird. Hier das Rezept.

Manhattan

MANHATTAN

Der Kult-Club in New York gab dem Manhattan seine Bezeichnung. Mit diesem Rezept mischen sie den kleinen Starken richtig.

Cocktails

BRAMBLE

Bramble wird gerne als Aperitif getrunken. Ein wunderbarer Gin-Mix auf einer Basis aus Zuckersirup.

Limoncello Spritz

LIMONCELLO SPRITZ

Ideal für laue Sommerabende oder die nächste Sommer-Gartenparty ist das Rezept für Limoncello Spritz.

Cocktails

BROADWAY

Der Broadway Cocktail eignet sich hervorragend als Begrüßungsdrink zum schicken Abendessen. Das Rezept ist ein raffinierter Whiskey-Mix.

User Kommentare

il-gatto-nero

Das werde ich probieren. Ich habe einen erstklassigen Marillen-Balsam-Essig, der ist so gut, dass man ihn sogar pur trinken kann.

Auf Kommentar antworten