Apricot Cooler

Likör und Sirup sind die süßen Geheimnisse des Apricot Cooler. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Cocktail.

Apricot Cooler Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten

4 cl Apricot Brandy
3 cl Zitronensaft
1 Schuss Ginger Ale
3 Spr Grenadinesirup

Zubereitung

  1. Für den Apricot Cooler ein paar Eiswürfel zusammen mit Apricot Brandy, Grenadinesirup und Zitronensaft in den Shaker geben und kräftig schütteln.
  2. Dann ein Longdrinkglas mit ein paar Eiswürfel bestücken und die Mixtur über ein Barsieb in das Glas füllen. Zum Schluss mit Ginger Ale angießen.
  3. Das Glas mit einer Zitronen- oder Orangenscheibe sowie mit einem Trinkhalm versehen.

Nährwert pro Portion

kcal
42
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,01 g
Kohlenhydrate
8,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Bei der Zubereitung dieses tollen Cocktails ist etwas Fingerspitzengefühl gefragt. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare