Apricot Cooler

Likör und Sirup sind die süßen Geheimnisse des Apricot Cooler. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Cocktail.

Apricot Cooler Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten

4 cl Apricot Brandy
3 cl Zitronensaft
1 Schuss Ginger Ale
3 Spr Grenadinesirup

Zubereitung

  1. Für den Apricot Cooler ein paar Eiswürfel zusammen mit Apricot Brandy, Grenadinesirup und Zitronensaft in den Shaker geben und kräftig schütteln.
  2. Dann ein Longdrinkglas mit ein paar Eiswürfel bestücken und die Mixtur über ein Barsieb in das Glas füllen. Zum Schluss mit Ginger Ale angießen.
  3. Das Glas mit einer Zitronen- oder Orangenscheibe sowie mit einem Trinkhalm versehen.

Nährwert pro Portion

kcal
42
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,01 g
Kohlenhydrate
8,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Statt Apricot Brandy, der ja ein Likör ist, nehme ich gerne einen guten Marillenbrand aus Österreich. Wem er nicht süß genug ist kann einen zusätzlichen Spritzer Sirup nehmen.

Auf Kommentar antworten