Asia Martini

Zutaten
35 | ml | Gin, trocken |
---|---|---|
30 | ml | Mangopüree |
25 | ml | Lychilikör |
12 | Bl | Basilikum |
20 | ml | Zitronensaft |
1 | Msp | Wasabipaste |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst das Basilikum in einem Mörser fein zerstoßen oder mit einem Mixer fein pürieren. Hierbei 2 Blatt Basilikum zurückbehalten.
- Nun die Basilikumpaste zusammen mit dem Wasabi, dem Zitronensaft als auch dem Mangopüree in einen Shaker geben und das Ganze kräftig schütteln.
- Hiernach den Gin als auch den Lychilikör dazugeben und alles erneut im Shaker vermengen.
- Zuletzt die Flüssigkeit in ein Martiniglas gießen und den Asia Martini mit dem übrigen Basilikum garnieren.
User Kommentare
Manchmal sind die Kombinationen schon ziemlich abenteuerlich. Gin, Mango, Lychilikör und Zitronensaft ist ja in Ordnung, was macht aber die Wasabipaste im Drink?
Auf Kommentar antworten