Asia Martini

Lecker, fruchtig und mit einer leicht feurigen Wasabinote. Der Asia Martini ist ein Geheimtipp und passt garantiert nicht nur gut zum Sushi.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten

35 ml Gin, trocken
30 ml Mangopüree
25 ml Lychilikör
12 Bl Basilikum
20 ml Zitronensaft
1 Msp Wasabipaste

Zubereitung

  1. Zuerst das Basilikum in einem Mörser fein zerstoßen oder mit einem Mixer fein pürieren. Hierbei 2 Blatt Basilikum zurückbehalten.
  2. Nun die Basilikumpaste zusammen mit dem Wasabi, dem Zitronensaft als auch dem Mangopüree in einen Shaker geben und das Ganze kräftig schütteln.
  3. Hiernach den Gin als auch den Lychilikör dazugeben und alles erneut im Shaker vermengen.
  4. Zuletzt die Flüssigkeit in ein Martiniglas gießen und den Asia Martini mit dem übrigen Basilikum garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
159
Fett
0,44 g
Eiweiß
0,58 g
Kohlenhydrate
5,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Diesel

DIESEL

Das Biermischgetränk Diesel, also Cola mit Bier ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Auch für Partys ist das Rezept der absolute Hit.

Exotic Punch

EXOTIC PUNCH

Exotische Säfte machen den Exotik Punsch zum raffiniert-süßen Saftmix. Ein Rezept, dass man sich merken sollte.

Flamingo

FLAMINGO

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, die Farbe der Flamingos in dieses Mix-Getränk zu zaubern. So kreiert man einen Flamingo.

Braveheart

BRAVEHEART

Dieses Mix-Getränk ist nicht so hart wie der Name vermuten lässt. Ohne Alkohol, dafür aber mit einer tollen Farbe kommt Braveheart daher.

Russische Schokolade

RUSSISCHE SCHOKOLADE

Der Schuss Wodka macht die Schokolade zum Russen. Russische Schokolade ist der Geheimtip unter den Rezepten für Heiß-Getränke im Winter.

Cocktails

U-BOOT

Besonders die fruchtige Note lässt Cocktail-Liebhaber das U-Boot oft als Geheimfavorit unter den Cocktails nennen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Manchmal sind die Kombinationen schon ziemlich abenteuerlich. Gin, Mango, Lychilikör und Zitronensaft ist ja in Ordnung, was macht aber die Wasabipaste im Drink?

Auf Kommentar antworten