Asian Spirit
Zutaten
| 1.5 | TL | Rosensirup |
|---|---|---|
| 50 | ml | Gin |
| 50 | ml | Pflaumenlikör (Ume) |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 100 | ml | Hard Seltzer, Pflaume |
| 2 | EL | Crushed Ice |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone heiß waschen, trocknen und 1-2 Spiralen der Schale abschälen.
- Hiernach die Frucht auspressen und den Saft 1-2 mal durch ein feines Sieb filtern.
- Nun den Gin mit dem Pflaumenlikör, dem Zitronensaft als auch dem Rosensirup in einem Shaker vermengen.
- Danach das Crushed Ice in ein hohes Cocktailglas geben und den Alkohol hineingießen.
- Als Nächstes das Ganze mit dem Herd Seltzer auffüllen und vorsichtig mit einem Strohhalm verrühren.
- Zuletzt den Asian Spirit mit der Zitronenschale garnieren und servieren.
User Kommentare