Beilagen Rezepte - Braten, Apfel (4 Rezepte)

Rosenkohl mit Speck

Rosenkohl mit Speck

15 Bewertungen

Rosenkohl mit Speck schmeckt einfach noch besser als einfach nur Rosenkohl. Das Rezept gibt dem gesunden Gemüse damit mehr Herzhaftigkeit und Geschmack.

Apfel-Kürbis-Stampf

Apfel-Kürbis-Stampf

12 Bewertungen

Dieser fruchtige Apfel-Kürbis-Stampf punktet schon durch seine Farbe, überzeugt aber auch in Sachen Geschmack. Ein tolles Rezept.

Zucchini-Apfel-Rösti

Zucchini-Apfel-Rösti

1 Bewertung

Das Rezept für das Zucchini-Apfel-Rösti ist eine feine Beilage zu Fleisch oder Fisch und hat durch den Apfel einen raffinierten Geschmack.

Rezepte

Apfel-Cordon bleus

0 Bewertung

Diese leckeren Cordon bleus werden aus Äpfeln gemacht und sind bei klein und groß eine beliebte Beilage.