Beilagen Rezepte - Braten, Saucen & Dips (4 Rezepte)

Jakobsmuscheln in Sahnesauce

Jakobsmuscheln in Sahnesauce

110 Bewertungen

Jakobsmuscheln in Sahnesauce sind ein Stück Luxus! Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind und wie sie unwiderstehlich lecker werden.

Kichererbsen-Hackfleisch-Sauce

Kichererbsen-Hackfleisch-Sauce

17 Bewertungen

Besonders gut passt diese Kichererbsen-Hackfleisch-Sauce zu Nudeln oder Reis. Dabei gelingt die Sauce mit dem Rezept sehr einfach.

Sauce Bolognese

Sauce Bolognese

10 Bewertungen

Das Rezept für Bolognese kommt gerade bei Kindern gut an. Da es schnell zubereitet ist, eignet es sich gut für Mittag.

Sugo mit Wurstbrät

Sugo mit Wurstbrät

9 Bewertungen

Dieses deftige Sugo wird mit Wurstbrät zubereitet und passt daher besonders gut zu Kartoffeln. In wenigen Schritte gelingt das Rezept.