Sauce Bolognese

Das Rezept für Bolognese kommt gerade bei Kindern gut an. Da es schnell zubereitet ist, eignet es sich gut für Mittag.

Sauce Bolognese

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Zutaten für 4 Portionen

300 ml Wasser
400 g Kirschtomaten
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
600 g Hackfleisch, gemischt
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Majoran
2 EL Mehl
300 ml Milch
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Sauce Bolognese die Tomaten waschen, das Grün entfernen und die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.
  2. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißem Öl krümelig braten. Anschließend die Knoblauch- und Zwiebelwürfel mit in die Pfanne geben, ebenfalls kurz braten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mehl bestäuben.
  3. Nun das Wasser sowie die Milch in die Pfanne einrühren, mit Majoran würzen. Im Anschluss die Tomaten zufügen, alles aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss die fertige Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kartoffelpüree oder Pasta anrichten.

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