Sauce Bolognese
Das Rezept für Bolognese kommt gerade bei Kindern gut an. Da es schnell zubereitet ist, eignet es sich gut für Mittag.
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Rezept Zubereitung
- Für die Sauce Bolognese die Tomaten waschen, das Grün entfernen und die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißem Öl krümelig braten. Anschließend die Knoblauch- und Zwiebelwürfel mit in die Pfanne geben, ebenfalls kurz braten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mehl bestäuben.
- Nun das Wasser sowie die Milch in die Pfanne einrühren, mit Majoran würzen. Im Anschluss die Tomaten zufügen, alles aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die fertige Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kartoffelpüree oder Pasta anrichten.
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