Sauce Bolognese
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | ml | Wasser |
|---|---|---|
| 400 | g | Kirschtomaten |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 600 | g | Hackfleisch, gemischt |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Majoran |
| 2 | EL | Mehl |
| 300 | ml | Milch |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sauce Bolognese die Tomaten waschen, das Grün entfernen und die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißem Öl krümelig braten. Anschließend die Knoblauch- und Zwiebelwürfel mit in die Pfanne geben, ebenfalls kurz braten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mehl bestäuben.
- Nun das Wasser sowie die Milch in die Pfanne einrühren, mit Majoran würzen. Im Anschluss die Tomaten zufügen, alles aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die fertige Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kartoffelpüree oder Pasta anrichten.
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