Beilagen Rezepte - Deutschland, Vegetarisch, Kartoffeln, Herbst (4 Rezepte)

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Feldsalat mit Kartoffeln

Feldsalat mit Kartoffeln

16 Bewertungen

Der Feldsalat mit Kartoffeln ist eine feine Beilage zu Fisch, aber auch als Hauptgericht nicht zu verachten. Auf jeden Fall ein schönes Rezept.

Kürbisnockerln mit Käse

Kürbisnockerln mit Käse

5 Bewertungen

Köstliche Kürbisnockerln mit Käse, getoppt von Butter und frisch geriebenem Parmesan, schmecken großartig. Ein einfaches, aber authentisches Herbstrezept.

Kartoffelpüree mit Pastinaken

Kartoffelpüree mit Pastinaken

2 Bewertungen

Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.