Beilagen Rezepte - Festessen (6 Rezepte)

Kartoffelrosen mit Speck

Kartoffelrosen mit Speck

1.480 Bewertungen

Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.

Kroketten ohne Ei

Kroketten ohne Ei

156 Bewertungen

Es gibt viele Gerichte, zu denen die beliebten, knusprigen Kartoffelröllchen passen. Hier ein Rezept für Kroketten ohne Ei.

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

45 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sind eine besonders feine Beilage, wenn es richtig festlich sein soll. Das Rezept dafür ist einfach und sie lassen sich auch problemlos vorbereiten.

Sahnelachs in Weinsauce

Sahnelachs in Weinsauce

17 Bewertungen

Dieses Rezept für den köstlichen Sahnelachs in Weinsauce ist total einfach und vor allen Dingen schnell zuzubereiten, was Fischliebhaber freuen wird.

Roher Champignonsalat

Roher Champignonsalat

2 Bewertungen

Ein roher Champignonsalat ist eine ideale Vorspeise für ein feines Menü. Das Rezept lässt sich zudem gut vorbereiten und schmeckt besonders lecker.

Kartoffelpüree mit Trüffel und Parmesan

Kartoffelpüree mit Trüffel und Parmesan

1 Bewertung

Mit diesem Rezept bekommt ein einfaches Gericht ein luxuriöses Upgrade. Das leckere Kartoffelpüree mit Trüffel und Parmesan macht jedes Gericht zu einem besonderen Highlight.