Roher Champignonsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Schalotte |
| 1 | Stk | Bio-Zitrone |
Zutaten für die Marinade
| 1 | EL | Marillen-Balsam-Essig |
|---|---|---|
| 2 | zw | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und von der Zitrone etwas Schale abreiben und auspressen.
- Dann auf zwei Teller flach ausbreiten und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Für die Marinade das Öl mit dem Balsamessig vermischen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und die Petersilie zunächst klein hacken und zugeben.
- Weiters die Schalotte schälen, in feine Würfelchen schneiden und über den Pilzen verteilen.
- Danach das Ganze mit der Marinade beträufeln und den Zitronenabrieb darüber verteilen.
- Zuletzt den rohen Champignonsalat im Kühlschrank kurz marinieren lassen und danach servieren.
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