Beilagen Rezepte - Haltbarmachen, Essig & Öl (4 Rezepte)

Lavendelöl selber machen

Lavendelöl selber machen

445 Bewertungen

Viele Speisen erhalten durch dieses aromatische Lavendelöl ein besondere Note. Mit diesem Rezept kann Lavendelöl einfach selber gemacht werden.

Knoblauch-Kräuter-Öl

Knoblauch-Kräuter-Öl

16 Bewertungen

Wer wissen will, was drin steckt, setzt sein eigenes Knoblauch-Kräuter-Öl an. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für die mediterrane Küche.

Lauch in Essig

Lauch in Essig

30 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Lauch in Essig kommt eine würzige als auch aromatische Beilage auf den Esstisch.

Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika

16 Bewertungen

Eingelegte Paprika schmecken mild und machen sich gut als Antipasti. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist davon abgesehen aber unkompliziert.