Filter zurücksetzen
Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.
Bratkartoffeln mit Rosenkohl stecken voller Würze und Geschmack und eignen sich als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten. Hier das Rezept.
Rotkohl passt zu vielen Gelegenheiten. Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres sowie cremiges Rotkohlgemüse mit knackigen Haselnüssen.
Fruchtig, würzig und aromatisch – dieses Blaukraut mit Mandarinen ist die perfekte Beilage für festliche Gerichte und gelingt mit dem Rezept einfach.
Knackig, frisch und vielseitig einsetzbar - so überzeugt das Rezept für Omas Rotkohlsalat.
Nicht nur als Beilage, sondern auch als gesunder Snack schmeckt dieser knackige Rotkohlsalat mit Walnüssen. Hier das Rezept.