Beilagen Rezepte - Kalte Speisen, Frühling (4 Rezepte)

Schneller Radieschenaufstrich

Schneller Radieschenaufstrich

11 Bewertungen

Das Rezept für diesen schnellen Radieschenaufstrich ist schnell zubereitet, für den die frischen Zutaten einfach zerkleinert und zusammengerührt werden.

Schnittlauchblüten-Butter

Schnittlauchblüten-Butter

9 Bewertungen

Nicht nur optisch sieht diese Schnittlauchblüten-Butter toll aus, sie schmeckt auch unglaublich gut. Hier das tolle Rezept.

Bärlauch-Tsatsiki

Bärlauch-Tsatsiki

1 Bewertung

Für frühlingsfrischen sowie würzigen Genuss sorgt das Rezept für Bärlauch-Tsatsiki mit Salatgurke und griechischem Joghurt.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

1 Bewertung

Diese Bärlauchbutter ist mit dem Rezept in wenigen Minuten gemacht, verleiht vielen Speisen eine würzige Note und schmeckt einfach nach Frühling pur.