Schneller Radieschenaufstrich
Dieser schmackhafte Radieschenaufstrich wird mit Frischkäse zubereitet. Dabei gelingt das Rezept einfach und schnell.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Radieschen putzen, waschen und die Knollen in kleine Stücke schneiden.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Den Frischkäse zusammen mit den Radieschenstücken sowie dem Schnittlauch in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Zuletzt den schnellen Radieschenaufstrich mit Salz würzen, für eine Stunde in den Kühlschrank stellen und dann servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Brot servieren.
Ähnliche Rezepte
Nach diesem Rezept wird aus den roten Knollen und ihren Blättern eine herrlich frische, würzig schmeckende Radieschencremesuppe zubereitet.
Hier ist das perfekte Rezept für einen sommerlich frischen und knackigen Gurken-Radieschensalat. Super als Hauptmahlzeit und als Beilage ebenfalls.
Knackiger geht es kaum. Unser Rezept für einen frischen Fenchel-Radieschensalat ist im Handumdrehen zubereitet und sorgt für reichlich Vitamine.
Dieses Rezept für Radieschensalat ist wirklich einfach und besinnt sich auf eine wesentliche Zutat, nämlich Radieschen.
Gesund und köstlich ist dieser Radieschenaufstrich, der nach diesem Rezept bestimmt allen schmecken wird.
Dieser einfache Spargel-Radieschensalat ist mild und herzhaft zugleich. Das Rezept passt perfekt in die Frühlings-Küche.
User Kommentare