Beilagen Rezepte - Nüsse, Kerne und Samen, Maronen, Einfache Rezepte (4 Rezepte)

Gekochte Kastanien

Gekochte Kastanien

56 Bewertungen

Gekochte Kastanien oder Maronen lassen sich zu süßen und herzhaften Gerichten verarbeiten und dieses Rezept zeigt, wie sie zubereitet werden.

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

38 Bewertungen

Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.

Kastanienmus

Kastanienmus

27 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie ein herrliches Kastanienmus mit einem nussig-süßen Aroma als Dessert zubereitet wird. Der Geschmack ist vortrefflich, da die Kastanien frisch geröstet werden.

Rezepte

Kastanienmus mit Speck

0 Bewertung

Eine alternative spezielle Beilage für Wild-, Geflügel- aber auch Fischgerichte zeigt das herbstliche Rezept für delikates Kastanienmus mit Speck.