Beilagen Rezepte - Suppeneinlage (7 Rezepte)

Bayrische Kaspressknödel

Bayrische Kaspressknödel

221 Bewertungen

Kaspressknödel sind eigentlich eine Österreichische Spezialität, es gibt aber auch eine Bayrische Rezept-Variante.

Grießknödel

Grießknödel

15 Bewertungen

Als Suppeneinlage oder zu Fleischgerichten schmecken diese Grießknödel besonders gut. Ihre Zubereitung ist ganz einfach, wie das nachstehende Rezept zeigt.

Brotcroûtons

Brotcroûtons

72 Bewertungen

Knusprige Brotcroûtons werden nach diesem Rezept aus einem altbackenen Brötchen zubereitet und verfeinern als Topping Suppen und Salate.

Pfannkuchenstreifen

Pfannkuchenstreifen

46 Bewertungen

Pfannkuchenstreifen sind eine leckere Suppeneinlage und eine köstliche Alterative zu Eierstich. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.

Gebratene Tofuwürfel

Gebratene Tofuwürfel

5 Bewertungen

Gebratene Tofuwürfel sind vielseitig und passen zu Salaten, Suppen und Reispfannen. Das Rezept geht kinderleicht.

Salbeiklößchen

Salbeiklößchen

5 Bewertungen

Ob in der Suppe oder als leckere Beilage - diese Salbeiklößchen passen garantiert dazu. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Reiskuchen

Reiskuchen

15 Bewertungen

Ein herzhafter Reiskuchen, mit Käse verfeinert – in Würfel oder Scheiben geschnitten – dient als raffinierte Suppeneinlage. Nachfolgend das leckere Rezept.