Salbeiklößchen

Ob in der Suppe oder als leckere Beilage - diese Salbeiklößchen passen garantiert dazu. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Pfeffer, gemahlen
1 Prise Salz
4 EL Marsala
2 EL Mehl
2 EL Parmesan, gerieben
60 g Butter
8 Bl Salbei
450 g Rinderhackfleisch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Salbei waschen, trocknen und fein hacken.
  2. Nun das Fleisch mit dem gehackten Salbei, dem Parmesan, etwas Salz, Pfeffer als auch 30 Gramm Butter zu einem glatten Teig formen.
  3. Anschließend mit Bemehlten Händen aus der Masse Klößchen formen.
  4. Hiernach die Klößchen in einer Pfanne mit der restlichen Butter bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten anbraten.
  5. Daraufhin die Fleischklöße mit dem Masrsala begießen und alles 2-3 Minuten köcheln lassen.
  6. Inzwischen die Petersilie wasche, trocknen und fein hacken.
  7. Zuletzt die Salbeiklößchen mit dem Bratenfond übergießen und mit der Petersilie garnieren.

Ähnliche Rezepte

Griechische Hackbällchen

Griechische Hackbällchen

Das Rezept lässt Griechische Hackbällchen in fruchtiger Tomatensoße kugeln. Wer kann da schon widerstehen?

Chili con Carne Partyrezept

Chili con Carne Partyrezept

Chili con Carne kann gut vorbereitet werden und ist auf Partys sehr beliebt. Hier das mexikanische Rezept dazu.

Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne

Mit Hackfleisch ist Chili con Carne schnell gemacht. Dieses Rezept für den mexikanischen Eintopf ist einfach und schmeckt köstlich.

Krautrouladen

Krautrouladen

Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte