Brotcroûtons

Knusprige Brotcroûtons werden bei diesem Rezept aus altbackenen Brötchen zubereitet. Damit können Suppen und Salate verfeinert werden.

Brotcroûtons

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Brötchen
60 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauch
2 Bch Kräuter, z.B. Koriander, Petersilie, Kerbel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Kräuterbutter zuerst die Kräuter waschen, von den Stielen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenso fein hacken.
  2. Nun die Butter mit Salz, Pfeffer, den Knoblauchstücken und den gehackten Kräutern gut verrühren.
  3. Das harte Brötchen in Scheiben schneiden, mit der Kräuterbutter bestreichen und dann in Würfel schneiden.
  4. Die Brotwürfel in eine erhitzte, beschichtete Pfanne gebne und knusprig braten.

Ähnliche Rezepte

Mehlknödel

Mehlknödel

Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln sind eine prima Alternative zu Pommes. Das Beilagen-Rezept ist einfach und gut.

Brezenknödel

Brezenknödel

Zu deftigen Braten mit Sauce sind die Brezenknödel einfach eine runde Sache. Das Rezept für die leckeren Knödel steht hier.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer müssen knusprig und goldgelb sein. Mit diesem Rezept gelingen sie genauso, wie sie sein müssen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte