Brotcroûtons

Knusprige Brotcroûtons werden bei diesem Rezept aus altbackenen Brötchen zubereitet. Damit können Suppen und Salate verfeinert werden.

Brotcroûtons

Bewertung: Ø 4,5 (45 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Brötchen
60 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauch
2 Bch Kräuter, z.B. Koriander, Petersilie, Kerbel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Kräuterbutter zuerst die Kräuter waschen, von den Stielen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenso fein hacken.
  2. Nun die Butter mit Salz, Pfeffer, den Knoblauchstücken und den gehackten Kräutern gut verrühren.
  3. Das harte Brötchen in Scheiben schneiden, mit der Kräuterbutter bestreichen und dann in Würfel schneiden.
  4. Die Brotwürfel in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben und knusprig braten.

Ähnliche Rezepte

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Gekochter Karottensalat

Gekochter Karottensalat

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Croquetas

Croquetas

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte