Brotcroûtons
Knusprige Brotcroûtons werden bei diesem Rezept aus altbackenen Brötchen zubereitet. Damit können Suppen und Salate verfeinert werden.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
1
|
Stk |
Brötchen
|
60
|
g |
Butter
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
Stk |
Knoblauch
|
2
|
Bch |
Kräuter, z.B. Koriander, Petersilie, Kerbel
|
Rezept Zubereitung
- Für die Kräuterbutter zuerst die Kräuter waschen, von den Stielen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenso fein hacken.
- Nun die Butter mit Salz, Pfeffer, den Knoblauchstücken und den gehackten Kräutern gut verrühren.
- Das harte Brötchen in Scheiben schneiden, mit der Kräuterbutter bestreichen und dann in Würfel schneiden.
- Die Brotwürfel in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben und knusprig braten.
Ähnliche Rezepte
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Dieses köstliche, schnell gemachte Möhrengemüse ist ein Rezept, das ideal als Beilage zu vielen Gerichten passt.
Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage so genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.
Das Rezept für Süßkartoffel Pommes ist eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Pommes aus normalen Kartoffeln.
Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.
Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.
User Kommentare