Brotcroûtons

Knusprige Brotcroûtons werden bei diesem Rezept aus altbackenen Brötchen zubereitet. Damit können Suppen und Salate verfeinert werden.

Brotcroûtons

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Brötchen
60 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauch
2 Bch Kräuter, z.B. Koriander, Petersilie, Kerbel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Kräuterbutter zuerst die Kräuter waschen, von den Stielen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenso fein hacken.
  2. Nun die Butter mit Salz, Pfeffer, den Knoblauchstücken und den gehackten Kräutern gut verrühren.
  3. Das harte Brötchen in Scheiben schneiden, mit der Kräuterbutter bestreichen und dann in Würfel schneiden.
  4. Die Brotwürfel in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben und knusprig braten.

Ähnliche Rezepte

Mehlknödel

Mehlknödel

Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.

Karottensalat mit Sahne

Karottensalat mit Sahne

Wunderbar mild und lecker schmeckt der Karottensalat mit Sahne. Mit diesem Rezept gelingt eine hervorragende Beilage zu vielen Gerichten.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln sind eine prima Alternative zu Pommes. Das Beilagen-Rezept ist einfach und gut.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte