Berry Gin-Tonic

Zutaten
20 | g | Himbeeren, tiefgefroren |
---|---|---|
20 | g | Blaubeeren, tiefgefroren |
20 | g | Johannisbeeren, tiefgefroren |
1 | Stk | Bio-Limette |
200 | ml | Tonic Water |
80 | mg | Gin |
0.5 | Stk | Vanilleschote, davon das Mark |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren, die Blaubeeren als auch die Johannisbeeren in eine Schüssel geben, das Vanillemark als auch den Gin dazugeben und alles 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Inzwischen die Limette waschen, trocknen, halbieren und eine Hälfte auspressen.
- Als Nächstes die andere Limettenhälfte zu Vierteln halbieren.
- Nun die Beerenmischung auf 2 Gläser verteilen.
- Hiernach den Limettensaft in gleicher Menge auf die Gläser aufteilen.
- Zuletzt jedes Glas mit dem Tonig Water auffüllen und jeden Berry Gin-Tonic mit einem Strohhalm als auch einem Limettenviertel servieren.
User Kommentare
In der Zutatenliste müsste auch die Vanilleschote aufgeführt werden, wenn das Mark mit in den Drink kommt. Der Punkt 4 sollte ergänzt werden.
Auf Kommentar antworten
Hallo il-gatto-nero! Vielen Dank für den Hinweis. Das Rezept haben wir nun überarbeitet. Liebe Grüße
Auf Kommentar antworten