Blanc Cassis Likör und Wein haben immer schon gut zusammen gepasst. Beim Rezept für Blanc Cassis stimmt die Mischung auf den Punkt. Foto Gutekueche.de Bewertung: Ø 4,5 (144 Stimmen) Zutaten 2 cl Crème de Cassis 150 ml Weißwein oder Sekt 1 Schuss Sodawasser Portion Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Cocktail Rezepte Normale Rezepte Likör Rezepte Wein Rezepte Zubereitung Den Créme de Cassis (=Likör von schwarzen Johannisbeeren) in ein Longdrinkglas einmessen. Dann den Weißwein oder Sekt dazu füllen und mit Sodawasser aufgießen. Nährwert pro Portion kcal 110 Fett 0,00 g Eiweiß 0,15 g Kohlenhydrate 4,26 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare
Ich kenne den Drink als „Kir“, allerdings ohne Verdünnung mit Sodawasser. Mit Champagner statt Sekt ist es der „Kir Royal“.
Auf Kommentar antworten