Blanc Cassis

Likör und Wein haben immer schon gut zusammen gepasst. Beim Rezept für Blanc Cassis stimmt die Mischung auf den Punkt.

Blanc Cassis Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (144 Stimmen)

Zutaten

2 cl Crème de Cassis
150 ml Weißwein oder Sekt
1 Schuss Sodawasser

Zubereitung

  1. Den Créme de Cassis (=Likör von schwarzen Johannisbeeren) in ein Longdrinkglas einmessen.
  2. Dann den Weißwein oder Sekt dazu füllen und mit Sodawasser aufgießen.

Nährwert pro Portion

kcal
110
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,15 g
Kohlenhydrate
4,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ich kenne den Drink als „Kir“, allerdings ohne Verdünnung mit Sodawasser. Mit Champagner statt Sekt ist es der „Kir Royal“.

Auf Kommentar antworten