Caipirinha mit Bier

Lieber ein Bier oder einen Cocktail zur Feier trinken? Wer sich nicht entscheiden kann, sollte das Rezept für die Caipirinha mit Bier probieren.

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Zutaten

4 EL Crushed Ice
4 EL Rohrzucker
2 Stk Bio-Limetten
750 ml klares Weizenbier

Zubereitung

  1. Zuerst die Limetten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
  2. Nun die Limettenscheiben bis auf 2 Scheiben in 2 Cocktailgläser geben.
  3. Hiernach die Limettenscheiben mit dem Zucker bestreuen und mit einem Stößel oder einem Löffel alles sachte zerdrücken, sodass der Limettensaft austritt, die Früchte aber ganz erhalten bleiben.
  4. Anschließend jedes Glas mit dem Crushed Ice auffüllen.
  5. Dann das Bier in gleichen Mengen auf die Gläser verteilen und alles gut verrühren.
  6. Zuletzt jeden Caipirinha mit Bier mit einer Limettenscheibe garnieren und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
314
Fett
0,13 g
Eiweiß
2,33 g
Kohlenhydrate
46,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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