Can Can

Can Can ist Lebensfreude pur. Auch über dieses Rezept kann man sich nur freuen. Wenn Whiskey, Wermut und Pernod zusammen tanzen, dann ist was los.

Can Can Foto Gutekueche

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten

2 cl Canadian Whiskey
2 cl Wermut dry
2 cl Pernod

Zubereitung

  1. Den Shaker zu einem Drittel mit Eiswürfel füllen und alle Zutaten einfüllen.
  2. Anschließend kräftig schütteln und über ein Barsieb in ein mit ein paar Eiswürfel gefülltes großes Becherglas füllen.

Tipps zum Rezept

Pernod ist wegen seines Anis-Geschmacks so beliebt und hervorragend zum Mixen von Cocktails geeignet.

Nährwert pro Portion

kcal
50
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Der Can Can wird von fast jeden Barkeeper anders gemixt. Einmal nur Wodka und Champagner, andere verwenden Gin mit Wermut und Zitrone, wieder andere verwenden einen Absinth – es gibt vermutlich so viele Rezepte wie es Barkeeper gibt.

Auf Kommentar antworten