Cherry Splash

Sommer, Sonne, Cocktailzeit. Der fruchtige Cherry Splash prickelt auf der Zunge und ist mit seinem Kirscharoma der perfekte Sommergenuss.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten

40 ml Gin
20 ml Wermut
5 ml Kirschlikör
60 ml Tonic Water
5 Stk Amarenakirschen
1 TL Kirschsirup
2 Stk Eiswürfel

Zubereitung

  1. Zuerst den Kirschsirup rundherum in einem breiten Cocktailglas verteilen.
  2. Dann die Amarenakirschen zusammen mit den Eiswürfeln in das Glas geben. Hierbei 1-2 Kirschen zurückbehalten.
  3. Nun den Gin zusammen mit dem Wermut als auch dem Kirschlikör in einem Shaker vermengen und die Flüssigkeit in das Glas füllen.
  4. Hiernach langsam das Ganze mit dem Tonic Water auffüllen.
  5. Zuletzt das Glas mit den übrigen Kirschen garnieren und den Cherry Splash mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
187
Fett
0,23 g
Eiweiß
0,61 g
Kohlenhydrate
14,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare