Chocolate-Crush

Der lecker-süße Chocolate-Crush mit Whisky ist perfekt für alle Naschkatzen, die sich zwischen Schokolade und Kaffee nicht entscheiden wollen.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

20 ml Espresso
45 ml Bourbon Whisky
20 ml Kaffeelikör
10 ml Schokoladenlikör
15 ml Schokoladensirup
30 ml Hafermilch
1 Prise Kakaopulver
2 EL Crushed Ice

Zubereitung

  1. Zuerst 20 Milliliter Espresso aufbrühen und vollständig abkühlen lassen.
  2. Dann den Whisky mit dem Kaffeelikör, dem Schokoladenlikör, der Hafermilch als auch dem Schokoladensirup in einem Shaker gründlich vermengen.
  3. Nun das Crushed Ice in ein hohes Cocktailglas füllen und den Alkohol darübergießen.
  4. Als Nächstes den abgekühlten Espresso dazurühren.
  5. Zuletzt den Chocolate-Crush mit dem Kakaopulver bestreuen und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
169
Fett
1,31 g
Eiweiß
3,05 g
Kohlenhydrate
23,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare