Chocolate-Crush
Zutaten
| 20 | ml | Espresso |
|---|---|---|
| 45 | ml | Bourbon Whisky |
| 20 | ml | Kaffeelikör |
| 10 | ml | Schokoladenlikör |
| 15 | ml | Schokoladensirup |
| 30 | ml | Hafermilch |
| 1 | Prise | Kakaopulver |
| 2 | EL | Crushed Ice |
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Zubereitung
- Zuerst 20 Milliliter Espresso aufbrühen und vollständig abkühlen lassen.
- Dann den Whisky mit dem Kaffeelikör, dem Schokoladenlikör, der Hafermilch als auch dem Schokoladensirup in einem Shaker gründlich vermengen.
- Nun das Crushed Ice in ein hohes Cocktailglas füllen und den Alkohol darübergießen.
- Als Nächstes den abgekühlten Espresso dazurühren.
- Zuletzt den Chocolate-Crush mit dem Kakaopulver bestreuen und mit einem Strohhalm servieren.
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