Chocolate-Crush

Zutaten
20 | ml | Espresso |
---|---|---|
45 | ml | Bourbon Whisky |
20 | ml | Kaffeelikör |
10 | ml | Schokoladenlikör |
15 | ml | Schokoladensirup |
30 | ml | Hafermilch |
1 | Prise | Kakaopulver |
2 | EL | Crushed Ice |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst 20 Milliliter Espresso aufbrühen und vollständig abkühlen lassen.
- Dann den Whisky mit dem Kaffeelikör, dem Schokoladenlikör, der Hafermilch als auch dem Schokoladensirup in einem Shaker gründlich vermengen.
- Nun das Crushed Ice in ein hohes Cocktailglas füllen und den Alkohol darübergießen.
- Als Nächstes den abgekühlten Espresso dazurühren.
- Zuletzt den Chocolate-Crush mit dem Kakaopulver bestreuen und mit einem Strohhalm servieren.
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