Coffee Blast

Kaffeetrinker aufgepasst! Mit diesem Rezept für den leckeren Coffee Blast gelingt ein leckerer Cocktail mit Kaffee.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

20 ml Schokoladensirup
100 ml Kaffee
60 ml Wodka
60 ml Tonic Water
1 Prise Kaffeepulver, zum Bestäuben
2 EL Crushed Ice

Zubereitung

  1. Zuerst den Kaffee nach Packungsanleitung kochen und vollständig abkühlen lassen.
  2. Im nächsten Schritt den Schokoladenlikör, den Wodka als auch den abgekühlten Kaffee in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
  3. Nun das Crushed Ice in ein hohes Cocktailglas geben und die Flüssigkeit aus dem Shaker darübergießen.
  4. Danach alles mit dem Tonic Water auffüllen.
  5. Zuletzt den Coffee Blast mit etwas Kaffeepulver bestäuben und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
154
Fett
0,08 g
Eiweiß
0,34 g
Kohlenhydrate
6,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare