Eden Rocks

Der Eden Rocks ist mit seiner fruchtigen Himbeernote einfach himmlisch und lässt sich besonders gut an warmen Tagen genießen.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

4 EL Crushed Ice
1 TL Himbeersirup
60 ml Kirschwasser
120 ml Sekt
4 Stk Cocktailkirschen

Zubereitung

  1. Zuerst das Crushed Ice in ein Cocktailglas füllen.
  2. Nun die Cocktailkirschen halbieren und in das Glas geben. Hierbei eine Kirsche zurückbehalten.
  3. Anschließend das Kirschwasser über die Kirschen gießen und alles 1-2 Minuten ziehen lassen.
  4. Danach das Himbeersirup rundum im Glas verteilen, sodass etwas Sirup an der Glasinnenseite haften bleibt.
  5. Im nächsten Schritt den Sekt dazugießen und alles vorsichtig umrühren.
  6. Zuletzt die übrige Cocktailkirsche leicht einritzen, auf die Glaskante stecken und den Eden Rocks servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
314
Fett
0,28 g
Eiweiß
0,66 g
Kohlenhydrate
28,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare