Filter zurücksetzen
Ein Weihnachtsfest ohne Kokosbusserl geht gar nicht! Dieses einfache Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch und lässt sich ganz einfach nachbacken.
Mit diesem Rezept gelingt ein veganer Plätzchenteig, ganz ohne Ei. Diese Plätzchen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken herrlich gut.
Omas Zimtsterne sind der Renner zur Weihnachtszeit, denn sie sind weich und saftig. Mit diesem Rezept gelingen sie auch Backanfängern garantiert.
Dieses einfache Rezept für knusprige Haferflocken-Kekse kommt von Down Under. Der Teig wird Kokosraspeln und Zuckerrübensirup zubereitet, so dass die Kekse unwiderstehlich schmecken.
Diese feinen Orangenplätzchen passen gut zu einer Tasse Tee und sind im Nu gebacken. Das Rezept sollte in keiner Keksdose fehlen.
Die leckeren Weißweinplätzchen sind eine beliebte Nascherei für Erwachsene in der Weihnachtszeit. Hier gibts das einfache Rezept in wenigen Schritten.