Eistee-Martini

Spritzig lecker und garantiert ein abwechslungsreicher Longdrink ist der Eistee-Martini, welcher mit diesem Rezept wie im Nu gelingt.

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Zutaten

1 Stk Teebeutel, Grüner Tee
1 Stk Bio-Limette
160 ml Wasser
100 ml Martini
4 Stk Eiswürfel

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Nun den Teebeutel in das heiße Wasser geben und 2-3 Minuten ziehen lassen.
  3. Danach die Teebeutel entfernen, alles etwas ausdampfen lassen und den Tee 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
  4. In der Zwischenzeit die Limette waschen, trocknen und 4 dünne Scheiben abschneiden. Der Rest der Frucht wird ausgepresst.
  5. Im nächsten Schritt die Eiswürfel auf 2 Longdrinkgläser verteilen und den Martini als auch den Tee darübergießen.
  6. Zuletzt den Eistee-Martini nach Geschmack mit dem Limettensaft verfeinern und in jedes Glas 2 Limettenscheiben geben.

Nährwert pro Portion

kcal
13
Fett
0,15 g
Eiweiß
0,31 g
Kohlenhydrate
1,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Ich glaube, den Martini trinke ich mit ein paar Eiswürfeln und einer Zitronenspalte separat und für den großen Durst gibt es den normalen Tee.

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