Eistee-Martini

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Nun den Teebeutel in das heiße Wasser geben und 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Danach die Teebeutel entfernen, alles etwas ausdampfen lassen und den Tee 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
- In der Zwischenzeit die Limette waschen, trocknen und 4 dünne Scheiben abschneiden. Der Rest der Frucht wird ausgepresst.
- Im nächsten Schritt die Eiswürfel auf 2 Longdrinkgläser verteilen und den Martini als auch den Tee darübergießen.
- Zuletzt den Eistee-Martini nach Geschmack mit dem Limettensaft verfeinern und in jedes Glas 2 Limettenscheiben geben.
User Kommentare
Ich glaube, den Martini trinke ich mit ein paar Eiswürfeln und einer Zitronenspalte separat und für den großen Durst gibt es den normalen Tee.
Auf Kommentar antworten