Fairy

Zutaten
2 | Stk | Eiswürfel |
---|---|---|
30 | ml | Gin |
30 | ml | Brandy Apricot |
30 | ml | Ananassaft |
1 | Stk | Limette |
5 | ml | Blue Curaçao |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Limette heiß waschen, trocknen und mit einem Sparschäler 1-2 Streifen der Schale abschälen.
- Hiernach die Frucht auspressen.
- Nun den Limettensaft mit dem Gin, dem Brandy, dem Ananassaft als auch dem Blue Curaçao in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln. Hierbei einen Spritzer Blue Curaçao zurückbehalten.
- Als Nächstes den übrigen Blue Curaçao in ein breites Kelchglas geben und dieses an den Innenseiten damit einreiben.
- Anschließend die Eiswürfel in das Glas geben und die Flüssigkeit aus dem Shaker darüber verteilen.
- Zuletzt den Fairy mit der Limettenschale garnieren und direkt servieren.
User Kommentare