Frittier Rezepte - Dinner for Two (4 Rezepte)

Japanisches Tonkatsu

Japanisches Tonkatsu

126 Bewertungen

Das Japanische Tonkatsu ist eine Spezialität aus zartem Fleisch und knuspriger Panade. Dennoch ist dieses Rezept anders als ein normales Schnitzel.

Gebackene Auberginen

Gebackene Auberginen

1 Bewertung

Ob als Snack oder kleine Vorspeise - diese gebackenen Auberginen schmecken schön würzig und kommen nach diesem einfachen Rezept knusprig aus der Pfanne.

Frittierte Hühnerteile aus der Heißluftfritteuse

Frittierte Hühnerteile aus der Heißluftfritteuse

1 Bewertung

In kurzer Zeit werden mit diesem Rezept frittierte Hühnerteile aus der Heißluftfritteuse zubereitet. Dabei darf eine würzige Soße zum Dippen nicht fehlen.

Kotelett mit Kürbiskernpanade

Kotelett mit Kürbiskernpanade

1 Bewertung

Ein besonders leckeres Rezept ist dieses Kotelett mit Kürbiskernpanade. Die Kürbiskerne geben extra Aroma und das schmeckt besonders gut.