Frosty Ginger

Zutaten
2 | TL | Ingwer, kandiert |
---|---|---|
30 | ml | Rum |
3 | Stk | große Eiswürfel |
30 | ml | Sherry |
7 | ml | Falernum |
20 | ml | Limettensaft |
20 | ml | Ingwersirup |
3 | Spr | Agostura Bitter |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den kandierten Ingwer fein hacken.
- Als Nächstes einen Teelöffel des gehackten Ingwers auf eine saubere Arbeitsfläche verteilen, ein breites Cocktailglas an den Rändern anfeuchten und vorsichtig in den Ingwer drücken.
- Nun den Rum mit dem Sherry, dem Falernum, dem Limettensaft als auch dem Ingwersirup in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Als Nächstes die Eiswürfel in das Glas geben und den Alkohol aus dem Shaker darübergießen.
- Hiernach den Agostura Bitter über die Oberfläche des Getränks träufeln.
- Zuletzt den Frosty Ginger mit dem übrigen Ingwer betreuen und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare