Frozen Daiquiri

Ein erfrischender Frozen Daiquiri ist im Sommer sehr beliebt und schmeckt. Das Rezept für diesen Cocktail ist schnell und einfach.

Frozen Daiquiri Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten

5 cl Rum
3 cl Zitronensaft
1 Schuss Kirschlikör
1 BL Rohrzucker

Zubereitung

  1. Kirschlikör, Rohrzucker, Rum sowie Zitronensaft zusammen mit dem Crushed Ice in einen Shaker geben und für eine Minute lang kräftig schütteln.
  2. Anschließend den Drink in eine, mit Zuckerrand dekorierte, Cocktailschale gießen und mit einer Limettenspalte sowie einer Cocktailkirsche garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
20
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,01 g
Kohlenhydrate
1,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ein schöner Cocktail, schmeckt auch im Winter. Der Zuckerrand ist etwas missglückt, da gibt es einen Trick: Zucker auf den Teller streuen und dann das Glas mit dem nassen Rand fünf Minuten im Zucker stehen lassen. So wird der Zucker fest und hält gut am Glas.

Auf Kommentar antworten