Frucht Cocktail

Zutaten
4 | cl | weißer Rum |
---|---|---|
6 | cl | Ananassaft |
4 | cl | Erdbeersirup |
2 | cl | Bananensaft |
3 | Stk | Eiswürfel nach Bedarf |
Zubereitung
- Zur Zubereitung wird kein Shaker benötigt, da die Phasen des Saftes sich gut abzeichnen sollen - das heißt sie sind im Glas sichtbar.
- Zunächst die Säfte in ein Longdrinkglas geben, angefangen mit dem Ananassaft und danach dem Bananensaft.
- Nun die Säfte mit dem Erdbeersirup und zum Schluss mit dem weißen Rum auffüllen. Bei Bedarf noch Eiswürfel hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Den Frucht-Cocktail mit einer Zitronenscheibe, einem Ananasstück, einem Erdbeerstück, einem Strohhalm oder einem Schirmchen garniert servieren.
Frucht-Cocktails überzeugen mit ihrem fruchtigen Geschmack und dem ausgewogenen Verhältnis aus Saft und Alkohol. Frucht-Cocktails sind nicht nur bei Frauen beliebt, auch Männer mögen die oftmals farbenfrohen Cocktails und greifen gerne darauf zurück!
User Kommentare
Wenn sich die einzelnen Schichten der Säfte und des Sirups im Glas abzeichnen sollen, dann sollten erst die „schwereren“ Flüssigkeiten ins Glas. Die weiteren Säfte dann vorsichtig und langsam über einen Löffelrücken einfließen lassen.
Auf Kommentar antworten