Gin Sour

Zutaten
60 | ml | Gin, trocken |
---|---|---|
30 | ml | Zitronensaft |
15 | mg | Zuckersirup |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Crushed Ice |
3 | Spr | Agostura |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
- Nun den Gin zusammen mit dem Zitronensaft, dem Zuckersirup in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Dann das Crushed Ice in ein breites Longdrinkglas füllen und den Alkohol aus dem Shaker darüber abseihen.
- Zuletzt den Eischnee in das Getränk rühren, sodass eine Schaumkrone entsteht und den Gin Sour servieren.
User Kommentare
Bei diesen Sour-Drinks mag ich das rohe Eiweiß nicht so gerne, ich weiß nicht wie alt das Ei ist. Da lasse ich den Ei-Schnee lieber weg.
Auf Kommentar antworten