Glutenfreie Rezepte - Vegetarisch, Vorspeise (4 Rezepte)

Marinierter Feta

Marinierter Feta

428 Bewertungen

Mit Honig und Oregano macht das Rezept den Schafskäse zu etwas Besonderem. Wer Marinierten Feta mag, sollte es unbedingt einmal ausprobieren.

Polentanockerl

Polentanockerl

175 Bewertungen

Vegane und glutenfreie Zutaten werden in diesem Rezept zu köstlichen Polentanockerln vereint, super als Vorspeise oder außergewöhnliche Suppeneinlage!

Datteln gefüllt

Datteln gefüllt

34 Bewertungen

Diese gefüllten Datteln werden auf dem Grill gebraten und anschließend mit Schnittlauch bestreut und serviert. Ein einzigartiges Rezept!

Rosenkohl mit Erdnüssen

Rosenkohl mit Erdnüssen

27 Bewertungen

Dieses herzhafte Rezept für den Rosenkohl mit Erdnüssen und Granatapfelkernen schmeckt und ist gesund.