Polentanockerl
Vegan und glutenfrei zu vereinen bedarf nicht immer höchster Kochkunst. Hier ein Polentanockerl-Rezept als Vorspeise oder auch Suppeneinlage!
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, die Polenta dazugeben, auf kleinster Flamme ziehen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
- In der Zwischenzeit den Rosmarin, den Schnittlauch sowie die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls hacken.
- Die Polenta vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und die gehackten Kräuter sowie den Knoblauch unterheben. Die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken.
- Mit Hilfe zweier Löffel 20 kleine Polentanockerl formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für 20 Minuten backen.
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