Marinierter Feta

Honig und Oregano machen den Käse zu etwas Besonderem. Dieses Rezept für marinierten Feta sollte man probieren.

Marinierter Feta

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Zutaten für 4 Portionen

450 g Feta
4 EL Zitronensaft
1 Stk Knoblauchzehe
1,5 EL Honig
7 EL Olivenöl
1,5 TL Oregano, getrocknet
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Feta in gleichmäßige Würfel schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  3. Nun den Knoblauch mit dem Zitronensaft, dem Honig, dem Olivenöl und dem Oregano verrühren, den Feta damit marinieren und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Vor dem Servieren den marinierten Feta auf einem Teller anrichten und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

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