Granatapfel-Dressing
Das Rezept für das Granatapfel-Dressing hat einen fein säuerlichen Geschmack und passt super zu verschiedenen Salaten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
2
|
Stk |
Granatäpfel
|
2
|
EL |
Olivenöl
|
4
|
EL |
Apfelessig
|
1
|
Prise |
Zucker
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Für das Granatapfel-Dressing die Granatäpfel halbieren und die Früchte aus der Schale lösen.
- Nun Essig, Öl und die Granatapfelfrüchte in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren.
- Danach mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
User Kommentare