Grundrezepte - Afrika, Marinieren (6 Rezepte)

Harissa selbst machen

Harissa selbst machen

22 Bewertungen

Nach diesem Rezept können Sie eine Harissa selbst machen. Diese scharfe Gewürzpaste aus frischen Chilis stammt aus Nordafrika. Unbedingt probieren!

Harissa-Paste

Harissa-Paste

26 Bewertungen

Die nordafrikanische Harissa-Paste ist eine Bereicherung für die Küche, denn ihr Geschmack ist unvergleichlich. Hier ein Rezept zum Ausprobieren.

Piripiri-Gewürzmischung

Piripiri-Gewürzmischung

2 Bewertungen

Die selbstgemachte Piri-Piri-Gewürzmischung ist mit diesem Rezept einfach gemacht und bringt portugiesisch-afrikanisches Feuer in die Küche.

Omas Harissa-Mischung

Omas Harissa-Mischung

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Harissa-Mischung rundet viele Gerichte perfekt ab und hat eine indische Note.

Salzzitronen

Salzzitronen

4 Bewertungen

Diese marokkanische Spezialität für Salzzitronen eignet sich besonders gut für die orientalische Küche. Das Rezept passt aber auch zu Fisch, Suppen und Saucen.

Rezepte

Gewürzmischung Wat

0 Bewertung

Das Rezept für die Gewürzmischung Wat kommt aus der afrikanischen Küche und hat passt sehr gut zu Eintöpfen.